山田の牡蠣くん(大瓶+小瓶)
大粒の牡蠣のむき身だけを選び、当社独自の製法で加工しています。味付けにはミネラルを豊富に含む天然塩とオレイン酸を多く含むオリーブオイルだけを使用し、保存料、化学調味料は一切使用しておりません。燻製にして「山田の牡蠣くん」の出来上がりです。
- 内容
- 牡蠣の燻製 大瓶220g(牡蠣:150g)
牡蠣の燻製 小瓶100g(牡蠣:70g)
- 原材料
- 牡蠣(岩手県山田湾産。)、オリーブオイル、食塩
- 賞味期限
- 要冷蔵にて保存 3週間 開封後はお早目にお召し上がりください。
- 保存方法
- 要冷蔵で保存してください。冷蔵庫に入れるとオイルが白く固まることがありますが品質に問題はありません。室温で戻してお召し上がりください