商品について
食べ応えありで大満足! 食べやすく、料理にも使いやすい一口サイズにカット。味付けにはミネラルを豊富に含む天然塩を使用し、燻製しています。保存料、化学調味料は一切使用しておりません。
当店の人気商品「山田の牡蠣くん」の、オリーブオイル漬けにする前の牡蠣の燻製です。牡蠣の細胞壁を壊さない方法で冷凍しており、解凍した時に製品から出る汁がほとんど無いため、一粒一粒が取りやすく、調理しやすいです。
*重さでパックしているので、個数にはばらつきがあります。
内容
カット済みの牡蠣の燻製 500g
原材料
牡蠣(岩手県山田湾産)、食塩
賞味期限
製造日より3カ月
保存方法
冷凍-18℃以下で保存
![食べ応えありで大満足! 食べやすく、料理にも使いやすい一口サイズ!商品の特徴一口サイズに食べやすくカット!たっぷり食べ応えありの500gパック!そのままでも料理でも気兼ねなくたくさん使えます!牡蠣の細胞壁を壊さない方法で冷凍。解凍した時に製品から出る汁がほとんど無いため、一粒一粒が取りやすく、調理しやすい!](https://img20.shop-pro.jp/PA01187/983/etc/cutkaki_500_product.jpg?cmsp_timestamp=20220221162935)
![様々なお料理に、楽しみ方いろいろどんなお料理でも食べ応え満点!牡蠣のカナッペプリプリの牡蠣をサクサクのクラッカーにのせました。牡蠣の旨味をたっぷり閉じ込めた身も心も温まる絶品牡蠣グラタン](https://img20.shop-pro.jp/PA01187/983/etc/cutkaki_500_recipe.jpg?cmsp_timestamp=20220221163115)