商品について
食べ応えありで大満足! 食べやすく、料理にも使いやすい一口サイズにカット。味付けにはミネラルを豊富に含む天然塩を使用し、燻製しています。保存料、化学調味料は一切使用しておりません。
当店の人気商品「山田の牡蠣くん」の、オリーブオイル漬けにする前の牡蠣の燻製です。牡蠣の細胞壁を壊さない方法で冷凍しており、解凍した時に製品から出る汁がほとんど無いため、一粒一粒が取りやすく、調理しやすいです。
*重さでパックしているので、個数にはばらつきがあります。
内容
カット済みの牡蠣の燻製 500g
原材料
牡蠣(岩手県山田湾産)、食塩
賞味期限
製造日より3カ月
保存方法
冷凍-18℃以下で保存